Inscrições - clique aqui (pode inscrever-se em mais do que um curso)
Apresentação
A formação modular permite obter uma formação certificada privilegiando a melhoria da empregabilidade da população ativa através do aumento dos níveis de qualificação, contribuindo assim para o aumento do potencial humano, competitividade e performance económica e social da região.
Destinatários
- Adultos ativos empregados com idade igual ou superior a 18 anos.
- Adultos desempregados com habilitações iguais ou superiores ao ensino secundário.
Benefícios / Apoios
- Formação Financiada (sem custos para os formandos)
- Subsídio de Alimentação
Certificação
- Formação certificada
- Certificado de qualificações
Horário
- Diurno ou
- Pós-laboral
Início
- Novas turmas todas as semanas. A seleção de candidatos tem em conta a ordem de inscrição.
Unidade de Formação |
Horas |
---|---|
COMÉRCIO | |
Atendimento Telefónico | 25 |
Fidelização de Clientes | 25 |
Comportamento do consumidor | 25 |
Teletrabalho | 25 |
Comunicação Interpessoal e Assertividade | 25 |
Gestão de Equipas | 25 |
Técnicas de Atendimento | 50 |
Técnicas Negociação e Venda | 50 |
Língua inglesa - marketing na venda | 25 |
Estratégia de fidelização | 25 |
Gestão de conflitos | 25 |
MARKETING E PUBLICIDADE | |
Marketing-mix no produto e no serviço | 50 |
Publicidade e marketing | 25 |
Projetos de Organização de Eventos - Planeamento e Gestão | 25 |
Comunicação institucional | 25 |
Marketing digital | 25 |
Estratégias de marketing de serviços | 25 |
Gestão de eventos | 25 |
CIÊNCIAS INFORMÁTICAS | |
Arquitetura interna do computador | 25 |
Dispositivos e periféricos | 25 |
Utilitário de apresentação gráfica | 25 |
Criação de páginas para a web em hipertexto | 25 |
Sistemas operativos - instalação e configuração | 25 |
Sistema de informação da empresa | 25 |
Processador de texto | 50 |
Folha de cálculo | 50 |
CONTABILIDADE E FISCALIDADE | |
Noções de fiscalidade | 25 |
Recursos humanos - processamento de vencimentos | 25 |
Plano de negócio – criação de micronegócios | 25 |
Contrato de compra e venda | 25 |
Imposto sobre o rendimento (IRS) | 50 |
Imposto sobre o rendimento (IRC) | 50 |
GESTÃO E ADMINISTRAÇÃO | |
Função pessoal - legislação laboral | 25 |
Legislação administrativa | 25 |
Projeto de investimento | 25 |
Técnicas de Marketing | 25 |
Instituições bancárias e títulos de crédito | 25 |
Recursos humanos – relatório único | 25 |
Noções básicas de gestão técnica de Recursos Humanos | 50 |
Aplicações informáticas de gestão de pessoal | 25 |
SECRETARIADO E TRABALHO ADMINISTRATIVO | |
Recursos humanos - processos de recrutamento, seleção e admissão | 25 |
Recursos Humanos - processamento de vencimentos | 25 |
Regime de contrato de trabalho em funções públicas | 25 |
Gestão do tempo | 50 |
Cortesia, etiqueta e protocolo de atendimento | 25 |
Ideias e oportunidades de negócio | 50 |
Estrutura e comunicação organizacional | 50 |
INDUSTRIAS ALIMENTARES | |
Noções de HACCP (Hazard Analysis Critical and Control Points) | 25 |
Nutrição | 25 |
Implementação e avaliação do sistema HACCP | 50 |
Liderança e motivação de equipas | 50 |
SERVIÇO DE APOIO A CRIANÇAS E JOVENS | |
Gravidez, parto e recém nascido | 25 |
Planificação de atividades educativas com crianças e jovens | 50 |
Medidas de primeiros socorros com crianças e jovens | 25 |
Saúde e socorrismo | 25 |
Desenvolvimento de crianças e jovens | 25 |
TRABALHO SOCIAL E ORIENTAÇÃO | |
Animador - perfil e estatuto profissional | 25 |
Funções cognitivas no idoso | 25 |
Prestação de cuidados básicos de saúde | 50 |
Comunicação interpessoal - comunicação assertiva | 50 |
Abordagem biológica, psicológica, social e cognitiva do envelhecimento | 50 |
HOTELARIA E RESTAURAÇÃO | |
Higiene e segurança no trabalho na restauração | 25 |
Higiene e segurança alimentar na restauração | 25 |
Gestão de equipas | 25 |
Atendimento de clientes na receção | 50 |
Língua inglesa - acolhimento e assistência ao cliente | 50 |
TURISMO E LAZER | |
Técnicas de atendimento | 25 |
Assistência ao cliente | 25 |
Técnicas de animação turística | 25 |
Língua inglesa - atendimento | 50 |
Imagem pessoal e comunicação com o cliente | 50 |
Língua espanhola - informação e orientação | 25 |
SEGURANÇA E HIGIENE NO TRABALHO | |
Informática na ótica do utilizador - fundamentos | 25 |
Fundamentos gerais de segurança no trabalho | 50 |
Gestão de prevenção de riscos profissionais - técnicas de controlo | 50 |
Ergonomia e condições de higiene e segurança no posto de trabalho | 50 |
Documentos de candidatura
- Certificado de habilitações
- Comprovativo da situação profissional ou de desemprego
- Número de identificação bancário (IBAN)
- Cartão de cidadão
- Curriculo Vitae
Informações
- Sandro Gomes
- 243 305 880 / 931 103 286
- sandro.gomes@islasantarem.pt