Inscrições - clique aqui (pode inscrever-se em mais do que um curso) 

Apresentação

A formação modular certificada insere-se na estratégia do ISLA para concretizar o seu compromisso permanente enquanto instituição de ensino superior com o conhecimento e a qualificação ao longo da vida.

Estas formações permitem obter uma formação certificada privilegiando a melhoria da empregabilidade da população ativa através do aumento dos níveis de qualificação, contribuindo assim para o aumento do potencial humano, competitividade e performance económica e social da região.

Destinatários

  • Adultos ativos empregados com idade igual ou superior a 18 anos.
  • Adultos desempregados com habilitações iguais ou superiores ao ensino secundário.

Benefícios / Apoios

  • Formação Financiada (sem custos para os formandos)
  • Subsídio de Alimentação

Certificação

  • Formação certificada
  • Certificado de qualificações

Horário

  • Diurno ou
  • Pós-laboral

Início

  • Novas turmas todas as semanas. A seleção de candidatos tem em conta a ordem de inscrição.

Unidades de Formação

UnidadeHoras
COMÉRCIO  
Atendimento Telefónico 25
Fidelização de Clientes 25
Comportamento do consumidor 25
Teletrabalho 25
Comunicação Interpessoal e Assertividade  25
Gestão de Equipas 25
Técnicas de Atendimento 50
Técnicas Negociação e Venda 50
Língua inglesa - marketing na venda 25
Estratégia de fidelização 25
Gestão de conflitos 25
MARKETING E PUBLICIDADE  
Marketing-mix no produto e no serviço 50
Publicidade e marketing 25
Projetos de Organização de Eventos - Planeamento e Gestão 25
Comunicação institucional 25
Marketing digital 25
Estratégias de marketing de serviços 25
Gestão de eventos 25
CIÊNCIAS INFORMÁTICAS  
Arquitetura interna do computador 25
Dispositivos e periféricos 25
Utilitário de apresentação gráfica 25
Criação de páginas para a web em hipertexto 25
Sistemas operativos ­- instalação e configuração 25
Sistema de informação da empresa 25
Processador de texto 50
Folha de cálculo 50
CONTABILIDADE E FISCALIDADE  
Noções de fiscalidade 25
Recursos humanos - processamento de vencimentos 25
Plano de negócio – criação de micronegócios 25
Contrato de compra e venda 25
Imposto sobre o rendimento (IRS) 50
Imposto sobre o rendimento (IRC) 50
GESTÃO E ADMINISTRAÇÃO  
Função pessoal -­ legislação laboral 25
Legislação administrativa 25
Projeto de investimento 25
Técnicas de Marketing 25
Instituições bancárias e títulos de crédito 25
Recursos humanos  –  relatório único 25
Noções básicas de gestão técnica de Recursos Humanos 50
Aplicações informáticas de gestão de pessoal 25
SECRETARIADO E TRABALHO ADMINISTRATIVO  
Recursos humanos - processos de recrutamento, seleção e admissão 25
Recursos Humanos - processamento de vencimentos 25
Regime de contrato de trabalho em funções públicas 25
Gestão do tempo 50
Cortesia, etiqueta e protocolo de atendimento  25
Ideias e oportunidades de negócio 50
Estrutura e comunicação organizacional 50
INDUSTRIAS ALIMENTARES  
Noções de HACCP (Hazard Analysis Critical and Control Points) 25
Nutrição 25
Implementação e avaliação do sistema HACCP 50
Liderança e motivação de equipas 50
SERVIÇO DE APOIO A CRIANÇAS E JOVENS  
Gravidez, parto e recém nascido 25
Planificação de atividades educativas com crianças e jovens 50
Medidas de primeiros socorros com crianças e jovens 25
Saúde e socorrismo 25
Desenvolvimento de crianças e jovens 25
TRABALHO SOCIAL E ORIENTAÇÃO
Animador - perfil e estatuto profissional 25
Funções cognitivas no idoso 25
Prestação de cuidados básicos de saúde 50
Comunicação interpessoal - comunicação assertiva 50
Abordagem biológica, psicológica, social e cognitiva do envelhecimento 50
HOTELARIA E RESTAURAÇÃO  
Higiene e segurança no trabalho na restauração 25
Higiene e segurança alimentar na restauração 25
Gestão de equipas 25
Atendimento de clientes na receção 50
Língua inglesa - acolhimento e assistência ao cliente 50
TURISMO E LAZER  
Técnicas de atendimento 25
Assistência ao cliente 25
Técnicas de animação turística 25
Língua inglesa ­- atendimento 50
Imagem pessoal e comunicação com o cliente 50
Língua espanhola - informação e orientação 25
SEGURANÇA E HIGIENE NO TRABALHO  
Informática na ótica do utilizador ­- fundamentos 25
Fundamentos gerais de segurança no trabalho 50
Gestão de prevenção de riscos profissionais - técnicas de controlo 50
Ergonomia e condições de higiene e segurança no posto de trabalho 50

Documentos de candidatura

  • Certificado de habilitações
  • Comprovativo da situação profissional ou de desemprego
  • Número de identificação bancário (IBAN)
  • Cartão de cidadão
  • Curriculo Vitae

Informações

Sandro Gomes
243 305 880 / 931 103 286
 sandro.gomes@islasantarem.pt

POISE PT2020 FSE 2